Posts

Showing posts from April, 2006

God (truly) help in mysterious ways

Ada quoted words yg sangat berkesan buat gw sekarang:
"God helps us in mysterious ways"

Gw percaya banget ama kata2 itu akhir2 ini... Meskipun b'day gw kemaren sedikit membosankan tapi gw dapet "hadiah" lain yang meskipun sebenarnya gak terlalu berarti banget tapi cukup melegakan hati.... hahahaha

I don't know it just felt like "this" is bound with some strange fate... errr... tapi gw emang gak berharap terlalu banyak sih...

Oh ya akhir2 ini ada 2 film yg gw tonton yang cukup menginspirasi gw...

Kamen Rider Kabuto episode 09
Disini diceritain bagaimana Kamen Rider Zabee yang menjadi begitu terobsesi untuk mengalahkan Kamen Rider Kabuto telah membuatnya berpaling dari prinsip hidupnya (Kanzen Chouwa, Perfect Harmony) sehingga akhirnya Zabee Zecter (yg digunakan untuk berubah -red) meninggalkan dia

Mengilhami gw untuk bisa menerima (dgn lebih baik lagi) kenyataan gw gak lolos seleksi ke 2 di Imelda. Entah kenapa, gw menjadi sedikit terobsesi untuk menjad…

I'm aged up but what changes?

Hari ini, jatah hidup gw di dunia ini berkurang sehari, berkurang setahun....

Hari ini, gw berulang tahun...

Hari ini, hari Minggu...

Hari ini, gw laper...

gw bingung, gw juga gak tau mau ngapain?

what a boring B'day...

But that's enough... I'm happy w/ my conditions nowaday although but there is still one big bumps in my heart: "Cepetan LULUS!!!"
damn it! those thought never go off easily....