God (truly) help in mysterious ways

Ada quoted words yg sangat berkesan buat gw sekarang:
"God helps us in mysterious ways"

Gw percaya banget ama kata2 itu akhir2 ini... Meskipun b'day gw kemaren sedikit membosankan tapi gw dapet "hadiah" lain yang meskipun sebenarnya gak terlalu berarti banget tapi cukup melegakan hati.... hahahaha

I don't know it just felt like "this" is bound with some strange fate... errr... tapi gw emang gak berharap terlalu banyak sih...

Oh ya akhir2 ini ada 2 film yg gw tonton yang cukup menginspirasi gw...

  1. Kamen Rider Kabuto episode 09

    Disini diceritain bagaimana Kamen Rider Zabee yang menjadi begitu terobsesi untuk mengalahkan Kamen Rider Kabuto telah membuatnya berpaling dari prinsip hidupnya (Kanzen Chouwa, Perfect Harmony) sehingga akhirnya Zabee Zecter (yg digunakan untuk berubah -red) meninggalkan dia

    Mengilhami gw untuk bisa menerima (dgn lebih baik lagi) kenyataan gw gak lolos seleksi ke 2 di Imelda. Entah kenapa, gw menjadi sedikit terobsesi untuk menjadi penyiar meskipun TA gw masih in progress dan itu jauh bgt dari selesai... Padahal awalnya, gw ikut seleksi ini cuma untuk iseng aja sekalian cari pengalaman bagaimana rasanya nyari kerja (terutama pas wawancara)... Karena gw dah "melenceng itumakanya gw diingetin bahwa tujuan gw saat ini yang jelas cuma 1 and that's it!



  2. Can't Hardly Wait

    Ada satu adegan dimana ada seorang cowok (biasa)yg lagi bingung untuk menyatakan cintanya ke wanita tercantik di sekolah pada saat pesta perpisahan sekolah meskipun banyak "pertanda" yang mendukung dia untuk melakukannya. Di tengah kebingungan itu dia bertemu dengan seorang penari (telanjang?) dan dengan cara yang cukup mengesalkan tapi pada akhirnya dia mendapat satu nasehat yang cukup bijak. Intinya : "Bila takdir telah hadir di depan kita, itu semua tergantung apakah kita ingin mewujudkannya"

    Itu juga yg lagi gw rasain waktu nonton film ini... gw ngerasa sepertinya emang lagi ada pertanda. The weird fate beetwen me and someone and it's all in front of my eyes. Now... it's depend on me whether to decide it or not... meskipun itu tadi gw gak mau berharap banyak tar gw melenceng lagi hehehe





Thx God for all that you give... that you open all my sense to receive the sign that appear in front of me... it's now depend on me to make it true or not

Comments

boku_baka said…
cari inspirasi kok di kabuto..
Miyabi dong! Miyabi!
Kristee said…
hope your dreams will come true.all the best for you!everything is beautiful in God's perfect way,isn't it? :)
Avante said…
Buat kristee thx buat do'a nya ^^

Buat Budi... gw dah coba Bud Kamen Rider Miyabi... tapi hasilnya malah bikin gw pusing (setelah nonton, waktu nonton sih ga) ^o^
aline said…
imelda fm? di jakarta ada gitu?setauku si di semarang, maklum masih baru di jkt

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh