Middle night with a lot of dream

Malam ini bintang-bintang berserakan di langit malam
seolah ingin menaburkan cahaya di dalam kegelapan
sementara sang bulan hanya bersinar setengah
memancarkan keindahannya sambil malu-malu

Piala Dunia, Ghana sedang bermimpi saat ini
karena sedang unggul 1-0 atas Ceko
Sigh...
sudah dua hari gw bolos nonton Piala Dunia

Aku juga sedang bermimpi saat ini
karena tidak juga mengerjakan TA
yang sedang menunggu di layar monitor

Kepalaku pusing di Lab
seger di luar Lab
apakah aku depresi?
ataukah lab ku hanya punya ventilasi yang buruk
kuharap yang kedua

Segelas kopi sudah kuminum
entah sudah berapa permen yang sudah kuhisap
dan paling tidak 3 macam gorengan masuk ke mulutku
Tenaga banyak, tapi tidak dengan kemauan

Ah, kata siapa?
gw niat ngerjain TA koq
kuharap...

Comments

Boku_Baka said…
Makanya donlod anime! trus transfer ke gw! hehehehe...

santai Dam, hidup emang seperti itu. Yang belum lulus bingung mau lulus. Yang lulus bingung nyari kerjaan. Yang kerja bingung mau kawin.
dst.. dst..

nikmati ajalah!
Astrid said…
hei...salam kenal yaaa...iya gue lagi studi di belanda ambil s2...tapi cinta gue tetep sama itali sih, hahaha...biarpun belanda juga lumayan sih maennya =) semangat ya bikin TA nya!!!!
ge said…
hihi, kadang niat tanpa aksi juga ga cukup.

saya juga lagi skripsi. niat sih udah ada dari kapan tau, tapi untuk mengetik aja rasanya malaaaaaas bgt.

ayo semangat.
salam kenal juga... :)
kristee said…
ayo dam, tetep semangat ya bikin TA nya, yang senasib sama kamu banyak kok, paling ga jadi ga ngerasa sendirian, TA saya juga blum kelar2 *masih pusing mode ON*
Avante said…
@Budi : soal anime gampang Bud, yang penting sediain list ama URL-nya aja ;)

@ astrid & ge : Salam Kenal juga ^^

@kristee : thx buat supportnya ya, mari kita mengerjakan TA bersama ;)

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh