World Cup Break

Bulan Juni, bulan ke-6 dari 12 bulan dalam satu tahun... bisa dibilang pertengahan tahun sebuah bulan yang BAGUS sekali digunakan sebagai bulan instropeksi apa yang telah kita lakukan setengah tahun yang lalu dan apa yang akan kita lakukan setengah tahun kemudian.

And i screwed this month in the beginning... :D entah mitos atau bukan tapi itu semua bermula sejak tanggal 6 Juni 06 lalu (see the pattern?) banyak yang bilang itu hari yang jelek meskipun gw sama sekali gak percaya, tapi sejak tanggal itu mood gw down habis... ya buat ngerjain TA, ya juga buat surfing :(

Entah kenapa mesti sudah tahu apa yg mesti dilakukan tapi begitu menghadapi layar komputer, semangat tiba2 ilang... nge-net aja juga gak mood untung ada StumbleUpon di Firefox gw... jadi cukup membantu n i get some good jokes too (maybe i would post it someday ;)

Lanjut ke soal mood... i know that actually i need a break and "run" from the computer just for a moment but... i can't find anything to entertain me :(
Nonton TV... suck! bgt dah acaranya, jarang ada yg beres... Jalan2, ga ada temen jalan (pada sibuk dengan kerjaannya masing2)... Alhasil di kos bengong, di kampus juga bengong -_-a

Hari ini sebenernya sudah mendingan... tadi pagi X-Men 3 selesai didonlod ^o^... tapi sesuai review yang ada di Internet ceritanya memang mengecewakan... :(
Ceritanya terkesan dipaksakan, apalagi endingnya... ya ampun... koq jadi kacau sih... masak hampir semua tokoh penting di "disable" [Spoiler Warning]
Cyclops matek! => Syukur!,
Prof Xavier mati juga (Omg!! yg bener aja?),
Magneto jadi manusia,
Jean Grey juga mati... :(
Seolah2 sang produser bener2 ingin menamatkan X-Men di ceritanya yang ketiga ini.... Sesuatu yang terkesan dipaksakan untuk sebuah cerita yang bahkan (aslinya) belum tamat.

Tapi biar begitu ada juga sih adegan2 yg keren :
1. Waktu Magneto melempar dan menghancurkan mobil2 yang mengawal Mystique sampe Mystique berubah jadi manusia ;)
2. Tentu saja adegan Wolverine sama Jean Grey di ruang pemeriksaan hehehe
3. dan yang paling berkesan, adalah dialog ini di saat ending :
Jean Grey : Why are you doing this? Do u want to die for them?
Wolverine : No! it's for you (Wolverine Rocks!!)
tapi setelah itu suck!! (bener2 menjatuhkan mood secara tiba2 T_T)

Malemnya, setelah menenangkan diri di kos.. gw mendapat mail yg isinya berita soal ramalan Permadi tentang gempa di Jakarta (What the Hell... O_o) ditambah lagi temen2 gw yang ngomongin soal Awan gempa (yang asalnya dari mail berantai hampir setaun lalu) apalagi ceweknya ngirimin foto yang gambarnya awan yang mirip awan gempa di Pondok Labu....

Gila aja, gimana gak ilfil gw denger berita kayak gini?? orang lagi memperbaiki mood koq malah dikasih berita "gak sedep" kayak gini? Oke lah, Permadi mungkin bener dari segi "kepantasan" dan "keadilan" memang Jakarta "layak" mendapatkan gempa dibandingkan kota2 lain seperti Aceh, Wamena dan terakhir Yogya... tapi bayangin juga dong, banyak perantau yang tinggal di Jakarta atau yang berasal dari Jakarta yang menjadi tidak tenang dengan berita tidak jelas seperti ini??

Aduh... kalo kayak gini sih kayaknya hiburan terbaik mungkin tinggal Piala Dunia 2006 yang akan dimulai hari Jum'at ini jam 11 malem waktu Indonesia, yang diawali dengan pertandingan antara tuan rumah Jerman dengan Kosta Rika...

May the God hear the pray from a stressed servant... Semoga semua bencana yang ada di dunia ini "libur" dulu selama Piala Dunia, give me a break... God

Comments

ya got it man,"weekend break" :P ENJOY it !

met kenal
Dendi said…
GAK SETUJU!!!!!
FILM X-MEN 3 ITU BAGUS BANGEEETTT!!!!
DIBANDINGKAN DUA FILM SEBELUMNYA FILM INI JAUUUUUHHH LEBIH BAGUS..
CERITANYA ADA, GAK MELULU AKSION!!!..
LUCUNYA ADA....
DAN SI BEAST KUEEEREEEEENNN BANGEEEDDD..
BELUM LAGI PHOENIX YANG SUPER DUPER UBER KEREEEENN!!!..
KENAPA SIH PADA BILANG X-MEN 3 JELEK!!!!
PAAYAAAAH!!!!
GAK SETUUUJUUUUU!!!!!
Avante said…
#1 Thx... break emang paling enak, apalagi kalo ada K!tK*t (koq malah iklan 0_o) Salam kenal juga ^_-

#2 X-Men 3 emang jelek Den... kebanyakan adegan seks, melanggar UU APP :D
Ceritanya itu loh Den... memaksakan sekali untuk ditamatkan dalam sebuah trilogi :(
Dendi said…
tetep gak setuju..
lagipula mungkin yang lo donlod beda kali.....
sejak kapan di X-Men ada Mary Jane ?
heuheuheuheuh
Avante said…
Bebas ya... Orang Stress boleh nulis apa aja :)

Lagian mana kata Mary Jane?? yang ada Jean Grey tuh... hueheheheh
kristee said…
yoo avante! hope we can break from all crappy stuff at least for World Cup'06!! VIVA WC'06!!hauehaueh :D
budiyono said…
X-MEN? gak napsu ah.
Kenapa sih komik amerika (x-men dari komik juga kan) mesti tentang jagoan dan ototnya? dan terus bertahan puluhan tahun.
sebentar lagi film superman keluar. superman itu keluar pertama tahun berapa ya? 1930an?
Busyet Dah! Update dong, Update!

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh