Festival Sinetron(?) I Hope Not!!!

Buat kamu-kamu yang suka bikin film n buth hiburan yang menyenangkan dibandingkan melihat sinetron-sinetron GJ yang tayang di Indon, gak ada salahnya deh nonton acara ini

Tapi kalo kamu orang emang lebih seneng nonton TV, yang satu ini pasti cocok buat kamu

Comments

Fany said…
Tolong dijelaskan apa itu...
soalnya aku gak bisa (gak berani -red) buka youtube-nya (quota limited mode) hehehe...
::: Achmad ::: said…
maksute opo to Dam,
film isine kok mung bengak bengok.. :P
boku_baka said…
sokorrr..
salah sendiri nonton sineron. huehehehe..

eh tapi Dam, ada lho masyarakat tertentu yang menikmati, dalam arti positif, kau pasti belum pernah liat bagaimana mereka menikmatinya. Yang jelas emang kalangan yang nggak begitu ngeh sama impact2 yang lain, pure entertainment gitu. Dan kenapa sinetron laku? ya karena masih banyak yang nonton.

ah.. lanjutin nonton "one litre of tears" ah...
Anonymous said…
duh gw ga suka nonton sinetron, ceritanya terlalu mengada2 dan aktingnya jelek bgt hahahahaha
pepeng said…
mau koment,tp kok buka tubenya lama bgt.....!!!
sak jane opo tho?
Avante said…
Festivalnya sendiri bukan festival sinetron tapi festival film2 indie gitu deh... bagus2 pokoke.

You Tubenya jg dapet dari situs itu... isinya cukup memberikan ilham :D
Kristee said…
kok ga bisa dibuka ya
Avante said…
Test

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh