SB (a.k.a STRESS BERAT)

Oh ya... Hari ini saya maen2 dengan StringBuffer dalam rangka mengerjakan revisi program saya, dan hasilnya :

StringBuffer stringBufferNih = new StringBuffer();
stringBufferNih.append(g);
stringBufferNih.append(n);
stringBufferNih.append(i);
stringBufferNih.append(s);
stringBufferNih.append(u);
stringBufferNih.append(p);
System.out.print(stringBufferNih.reverse().toString());

Dan barusan gw denger sebuah lirik Lagu dari Netral...
"Semoga Esok lebih baik dari hari ini..."

Semoga...

Comments

Yogie said…
Ya sudah, kalo lagi pusing..
mendingan jalan-jalan aja mas.. tapi jalan beneran, jangan naik motor atau sepeda, apalagi sepeda roda tiga.
ntar khan tambah pusing, karena kecapekan.. hehehe...

*kabuurr*
pepeng said…
aku ada lagu netral banyak....
soal programmu yg di tolak....kamu aja yg suka bolos kuliah..ayuuukk.semangtttt..cpt lulus broo..!!!!
Anonymous said…
duh bukannya ga mood, ga tau mo nulis apa. ini aja baru sempet online hehehe...lagi sibuk juga neh byk tugas, mana pembokat blm balik hahahaha...sama2 stress donk ;)
Kristee said…
buruan refreshing ajah deh dam hehehe
::: Achmad ::: said…
lahh...
strees kok ndengerin netral
tanggung Dam..
sekalian slipknot aja...
kekekek...
arthit_swenty said…
hi..
lagi blogwalk nie.. nice blog.
btw, emang lagunya netral bisa bikin g stress??
boku_baka said…
Gimana udah nggak stress setelah nanem bakau? atau malah semaput kecapekan?
heheheh
Avante said…
@yogie : Yog, kalo soal Jalan sih aku dah Expert. Mungkin kalo kakiku diibaratin mesin mobil dah saatnya ganti oli kali ;)

@pepeng, achmad n arthit : lagu Netral ada sih yang enak buat ngilangin stress tapi yo tergantung mood lah ;)

@devi : Semoga kita sama2 cepat sembuh dari stress :)

@kristee : thx 4 d advice

@budi : yo bud, emang wis mendingan tapi tetep ada terasa sesuatu yang hilang.... HaPe ku :(
Vendy said…
ga perlu pake Java untuk ketik pusing :P

pake ajah
new class_pusink("Hadooohhh puciank");


kekeke :))

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh