Template Baru... Template Baru!!!

Akhirnya, kelar juga template baru gw... yeah i know what u all gonna say... It's CRAP!
:D nevermind... gw juga gak serius2 bgt koq ngerjainnya disambi browsing, lebih banyak browsingnya malah, tapi bagaimanapun juga gw mayan puas ma nih template

Btw ini first template gw n pertama kalinya gw maen CSS, jadi sori-sori aja kalo banyak sampah id n class di CSS gw yg gak kepake :P

Soal Shoutbox gw kayaknya bakal ganti deh dari WDCReezz (sampe sekarang gw belom dapet Codenya) kemungkinan sih pake Oggix dah daftar juga sih... tinggal nunggu dipasang aja... bwt yg kangen ma postingan gw (kalo ada) sabar aja ya nerima postingan murahan soal template ini :)

Saran dan komentar nya gw tunggu loh... gw masih agak kurang puas di bagian komentar nih... jadi tolong yah dicoba komentar nya ^^

PS : Template ini diilhami oleh ini dan ini

Comments

kristee said…
whooaa meraah, item n putih!....jadi juga niih adam ganti leot hihi, btw keren kok. aku suka headernya, merah item, kesannya gothic geto :) ditunggu peluncuran shoutbox barunya nih :) selamat berinovasi dengan template2 selanjutnya ^_^
boku_baka said…
*yah kedua...*

paling nggak lebih bagus dari yang kemarin. lagian kan bikin sendiri!
selamat! selamat!

eh ganti juga tuh gravatar, mirip kriminil banget...
Avante said…
Hahaha terima kasih buat komen n masukannya ^^

@kristee : buat header rencananya mo tak kasih image gitu, tapi gak tau deh ada waktunya apa gak

@boku_baka: iya nih Bud, template pertama hehehe ide dasarnya sih ada dari ariel.com.au itu terus dirombak pake Dreamweaver jadi kayak yg sekarang... makanya sampah CSS-nya banyak bgt ><

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh