Henshin Raida!

Sudah cukup masa-masa melon sekarang saatnya bersemangat lagi! ^o^

Thx buat Idban Secandri atas link-nya ke dua episode Kamen Rider Kabuto yang emang lagi dicari-cari. Walaupun seri 26-nya sepertinya RAW... tapi daripada gak ada :) Bingung juga sih kenapa Fansub Tracker Tokusatsu ini mati... apa karena dah ditutup? Hhhh... entahlah... yg pasti i miss that site

Hasil surfing Kabuto kali ini cukup sukses, selain dapet episode terbaru Kabuto (versi torrent) gw juga dapet bocoran soal seri movie Kamen Rider Kabuto : God Speed Love, yg ternyata adalah prekuel dari serie TV nya meskipun settingnya 3 tahun setelah versi TV (bingung kan lo)... bocoran bisa dicari di Riders Underground... sori tidak bisa memberikan direct link, karena mesti minta izin dulu jadi silahkan dicari :P

Surfing di dunia Kamen Rider ini entah kenapa selalu membuat gw semangat n hal ini yg lagi gw butuhin sekarang... Ganbatte ne!

Oh ya gw juga dapet Ending video Kamen Rider Black di Google Video loh, bisa didownload lagi, tapi mainin file-nya mesti pake Google Video Player seperti terlihat disini (sori yah buat yg Fakir Bandwitdh)

Comments

pepeng said…
wadoww.....maniak satia bajaj hitam tho..????
idban said…
kalo pas dijakarta mampir tempat saya
saya kasih KRB 1-20 hasil sub centuryking :)
kalo kuat download sendiri silahkan
ini sitenya http://centurykings.com/
boku_baka said…
waduh! aku gak pertama ik, padahal soal kamen rider.

eh Ada Idban-sama...
met datang di semarang!

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh