Update.. Update

Fiuhhh... akhirnya tahap pertama pengeditan blog berjalan lancar :D

Sekarang tampilan Blog gw kalo diliat lewat Firefox, Opera atau IE sudah tidak jauh berbeda lagi, kalau dulu postingan gw bakal align-center sekarang sudah sama semua (rata kiri). Emang sih kalo untuk menu sebelah kiri dan komentar tampilan antara Firefox dan browser lain masih berbeda tapi menurut gw itu malah memperkaya tampilan blog gw ^^ (Sebenarnya males ngutak-ngatik lagi :P )

Oh ya, untuk mereka para pecinta Shoutbox dah gw tambahin Shoutbox tuh... dari oggix, so Bye.. Bye WDCreezz... Segini aja dulu deh update terbarunya, mungkin tambahan lainnya cuma penambahan link aja sih... ditunggu aja yah ;)

Oh ya gw lagi nyoba-nyoba masang Trackback nih... soalnya gw baru tau kalo di Blogger tuh ternyata gak ada TrackBack, sebagai gantinya mereka menyediakan BackLink, yang menurut gw SUX!! Untuk fitur Trackback ini dari hasil pencarian sementara gw baru dapet Haloscan dan del.icio.us. Buat para pengguna Trackback di Blogger, bagi-bagi infonya dong... :9

Comments

Sisca said…
Blognya sdh bagus, mas.
sebuah kemajuan besar setelah training singkat.
-tikabanget- said…
aku dulu juga pernah pake haloscan..
cumaa.. comment comment yang dulu bakal ilang.. :(
hiks..
boku_baka said…
ketiga...!!!
kurang gambar Dam.. kasih gambar apa kek. Ichigo atau Naruto atau Luffy hehehe
Astrid said…
waks...semakin ahli aja neh sepertinya...=)
Kristee said…
kamu bikin tabelnya rapi...bwt apa pake trackback dam? commenting en shoutbox apa kurang?
Yogie said…
hauehuaheuaheuhauehau.....
blogspot mania ya?
napa ga coba engine lain aja?
Avante said…
@boku_baka : kalo soal gambar sih emang dah ada niat Bud... mo ngasih banner tapi bikinnya itu loh... klo asal comot sih gw punya stok banyak

@kristee : Trackback buat ku sih perlu kris, sebagai alat bantu silaturahmi ;)

@yogie : engine lain? nanti dulu lah... level blogspot aja masih belum advanced koq hahaha :D

Popular posts from this blog

Numa - Numa Fever

Hari yang Aneh